深航酒店管理公司与至爱集团成功签约联手打造“新零售”概念酒店

作者: 发布时间:2017-08-24

2017年8月23日, 深航酒店管理公司与深圳至爱集团就深圳至爱空间国际酒店(即将冠名为“至爱深航鹏雅酒店”)签订全权委托管理合同, 双方将在互联网酒店新零售领域展开深度合作,并借助深航酒店管理公司的专业化管理服务, 为下榻宾客打造全新生活方式——新零售酒店(移动互联网技术与实体消费场景体验相结合的新型电商业态酒店) 。  当天, 深航酒店管理公司总经理黄俭先生、副总经理肖强先生、郭广军先生以及至爱集团董事长侯波先生、联合创始人苏星女士、股东黄丹女士和陈森先生、集团总裁张晓明女士以及特邀嘉宾深圳市饭店业协会创始会长易新南先生一同出席了本次签约仪式。

签约仪式现场

深圳至爱深航鹏雅酒店位于深圳市宝安区沙井锦程大道,距离即将落成的世界最大会展中心——深圳宝安国际会展中心仅2.5公里,邻近深圳宝安国际机场T3航站楼, 总占地面积逾30,000平方米, 拥有设计风格迥异的各色客房156间, 并同时兼备会议、餐饮、养生、购物等配套功能设施。 酒店将运用先进的移动互联网电商平台技术首创“24小时至爱体验空间” 消费场景,为消费者提供“所用即可得”的崭新住宿体验式购物服务。

酒店外观效果图

(即将冠名“至爱深航鹏雅酒店”)

深航酒店管理公司总经理黄俭先生致辞

至爱集团董事长侯波先生致辞

特邀嘉宾深圳市饭店业协会创始会长易新南先生致辞

至爱集团总裁张晓明女士主持签约仪式

经合作双方共同确认, 根据该酒店项目的设计特点、功能规划及市场定位, 将被冠以深航酒店管理公司旗下“深航鹏雅”品牌, 并成为该品牌在深圳地区的旗舰店。

“深航鹏雅”定位为时尚设计型酒店, “设计感”是其最根本的DNA。 在建筑外观、室内装饰、器具配备、员工服饰设计上都具有相当高的艺术水平, 同时借助不同的艺术展现形式,营造酒店整体新颖、时尚的氛围。

至爱集团是以电商平台为主的综合性集团公司,在“互联网+酒店”的模式研发上先行先试, 并取得了令人瞩目的成绩。 这次双方合作推出“新零售酒店”的概念, 是基于各自资源优势的基础上探索的新模式, 对于深圳乃至中国的酒店业都具有里程碑式的意义。 通过此次强强联手, 至爱集团日臻成熟的“线上线下”消费融合模式与深航酒店管理公司多年积累的酒店专业运营管理经验及上百万高端航空酒店忠诚客户, 必将使“深圳至爱深航鹏雅酒店”成为一所集高品位、高品质、新零售为一体的时尚型精品酒店。

深航酒店管理公司总经理黄俭先生在致辞中说道:“今天与至爱集团的合作,对于深航酒店管理公司来说是三个突破: 传统型酒店向新型酒店探索的突破;虚实消费场景穿越的突破;线下到线上有机结合的突破!”

双方签订管理合同

双方互赠礼品

接下来,深航酒店管理公司将全力以赴做好 “深圳至爱深航鹏雅酒店”的管理服务,全力协助业主方进行酒店的前期筹备工作,相信在双方的通力配合与积极协作下, 我们有信心、有能力将该项目打造成深圳酒店业一颗冉冉升起的新星。

双方合影留念

【管理方背景介绍】

深航酒店管理公司是深圳航空的全资子公司,连续6年入选“中国最具规模饭店管理集团60强”,现有成员酒店遍布全国20多个旅游及经济热点地区,旗下拥有深航鹏逸、深航鹏怡、深航鹏雅、深航鹏轩、深航鹏椿五大分类品牌。

深航酒店管理公司品牌图谱