深航酒店管理公司大型公开招聘会

作者: 发布时间:2015-03-11

深航酒店管理公司大型公开招聘会

深航酒店管理公司将携旗下11家成员酒店于2015年3月22日(星期日)上午9点到下午6点,在深圳深航国际酒店宴会厅举办大型公开招聘会,旨在吸引对旅游和酒店业充满热情的人才,让他们了解和把握深航酒店管理公司旗下酒店的众多就业机遇。

此次招聘会是深航酒店管理公司举办的首次全国范围内的招聘活动,届时将有遍布深圳、大理、银川多个城市的11家酒店,包括深圳深航国际酒店、金秀盘王谷深航假日酒店及即将开业的大理洱海天域酒店、银川深航国际酒店等高星级酒店参与招聘,提供逾300个工作岗位,涵盖酒店项目总经理、部门总监等中高层管理职位及基层员工职位。招聘会当日将有恳谈会、精美茶歇、趣味心理测试、抽奖等环节,更有管理公司及旗下多家酒店的管理人员亲自坐阵与您共同分享酒店管理理念及职业规划。

求职者需携带个人简历、身份证原件及一寸彩色照片前往招聘会现场。

除了亲临现招聘会,您亦可直接将简历发送至深航酒店管理公司招聘邮箱:hr@szahotel.com.

欢迎届时光临!

关于深航酒店管理公司
深航酒店管理有限公司是深圳航空公司的全资子公司,专门负责深航在酒店业务板块的发展,并专注于特色形态酒店领域的规划与管理,做中国特色主题文化酒店的倡导者和领跑者。 自2004年成立以来,先后荣获“中国最佳本土酒店管理集团”、“中国饭店业优秀民族品牌”、“中国酒店业最具投资价值酒店管理公司”、“中国最具发展潜力酒店管理公司”、“中国饭店业最具规模饭店管理公司30强”等行业殊荣。从2008年深航酒店管理公司正式运营至今,已在全国二十多个大中城市和著名旅游风景区管理并成功运营了数十家各类高星级酒店项目。